Свадьба зимой

Свадьба зимой

Начнем с того что большая часть молодых отдают предпочтение теплому периоду года, что делает выбор проведения свадьбы зимой необычным. Конечно теплая пора имеет много преимуществ, яркость и пестрота красок, цветущая природа – это прекрасное время, но Белорусская зима не уступает по красоте. Правильно спланированная и организованная свадьба зимой поможет подарить сказочные и волшебные воспоминания молодоженам. Фотограф и видеограф помогут сохранить Ваши счастливые мгновения на долго. Конечно во время съемок на открытом воздухе многое зависит от погоды, зима не всегда радует нас заснеженными тропами, припорошенными деревьями и мягким снегопадом, бывает и слякоть, дожди, заснеженно так что ни проехать не пройти в таком случае свадебную прогулку можно отснять в фотостудии.

Свадебный декор зимой можно безбоязненно применять любых оттенков, зимний пейзаж разбавит снежным покровом всякую Вашу фантазию. Рождественские украшения также можно безбоязненно использовать для придания яркой и сказочной атмосферы, но не переусердствуйте, дабы не превратить Вашу свадьбу в новогоднюю вечеринку.

Ни в коем случае не отказывайтесь зимой от оформления цветами. Напротив, это поспособствует контрастному оформлению, необходимо лишь сделать верный выбор среди богатства флоры. Сухоцветы очень подойдут для составления букета невесты, они как следует держат свою форму, сохраняют яркие цвета. Запах хвои добавит еще больше шарма букету. Такие цветы можно применять для украшения любых помещений Вашего торжества в зимний период и будут напоминать о лете. При выборе цветов с нежными лепестками не стойкими к морозам во время длительной фотосессии на открытом воздухе, внешний вид букета может прийти в негодность, если Вас ожидает такая ситуация, стоит заказать букет-дублер.

Основной фактор при выборе наряда зимой это защита от холода. Свадебные салоны Минска предоставят большой выбор аксессуаров для создания подходящего образа. Подчеркивает зимний фасон наряда меховая отделка или накидка. Невеста может позволить выбрать любой цвет зимнего платья, белый снег как чистый холст позволит «нарисовать» любую свою фантазию. Безусловно, образы жениха и невесты должны сочетаться между собой, поэтому можно подобрать одинаковые аксессуары, или сделать акцент на одинаковом цвете.

Свадебный стилист позаботиться о Вашей коже при нанесении макияжа для зимней погоды, но в Ваших силах поухаживать за своей кожей, что принесет не только ей пользу, которая в холодное время года подвергается изрядному стрессу, но и облегчит работу мастеру. Особенно зимой кожу лица необходимо очищать и увлажнять. В зимний период косметические средства должны быть питательными, не следует выполнять удаление макияжа средствами, содержащими спирт, они сушат кожу. Для этого лучше использовать косметическое молочко или сливки, а также масла. На ночь лучше использовать увлажняющий крем, утром – питательный.