Свадебная фотокнига

Что такое свадебная фотокнига?

 По завершению торжественного дня бракосочетания влюбленные пары различными способами стараются оставить воспоминания о своем самом счастливом и важном дне в своей жизни. Так как молодожены в этот день виновники торжества и все события проходят с их участием, а эмоции переполняют и ни минуты покоя, день пролетает как мгновение и в большинстве случаев в памяти хранятся лишь обрывки воспоминаний прекрасного торжества, а ведь так хочется запечатлеть свои чувства, ощущения и эмоции. И в этом им помогут свадебные фотографии, которые в течении долгих лет будут возвращать пару в атмосферу своего праздника. 

 Современный мир свадебной индустрии предлагает новый способ оформления фотографий особым образом, чтобы самые теплые воспоминания можно было сохранить на долгие годы. Однако, не многие знают о существовании такой вещи как фотокнига и продолжают хранить свои фотографии на разного рода электронных носителях. Таким образом они теряют этот чудесный шанс!

 Дизайн каждого разворота разрабатывается, мною и согласуется с заказчиком. Подбор фона, выбор масштаба снимков, составление и распределение их на странице, выбор количества фотографий, все это делает фотокнигу индивидуальной и неповторимой. Иногда одна фотография занимает весь разворот, к примеру 30х60 см (в раскрытом виде), то это смотрится уже как настоящая картина.

 Фотокниги отличаются размером: 20х20, 23х23, 26х26, 30х30, 35х35 см.; способом печати: полиграфическая - с тонкими страницами, классическая - с толстыми страницами; материалом используемым при изготовлении обложки: фотообложка, искусственные материалы (ткань, кожзам), натуральная кожа; количеством разворотов.